Bei uns geniessen Sie frische Marktküche, regionale Speisen oder internationale Gerichte.
Der Grossteil unserer Produkte stammen aus dem Kanton Zug, seien es die Zugerseefische, das Gemüse oder die diversen Zuger Spezialitäten. Für einige Produkte müssen wir aber einen längeren Weg in Kauf nehmen, so stammt unsere beliebte Alpbutter aus dem Kanton Schwyz, der Rohmilchkäse aus der Schweiz oder dem Elsass von Antony Eleveur de fromages, das Sauerteigbrot vom Eigenbrötler in Wauwil und die Konfitüre ist hausgemacht. 

Restaurant au premier

Restaurant au premier

In einem ganz besonderen Charme lädt das «au permier» zu Kulinarik in gediegener Atmosphäre im historischen Gebäudeteil ein.

Mehr erfahren

le Bar du Boeuf

In der modernen le Bar du Boeuf/ Bistro trifft man sich zum Kaffee am Morgen, zu einem lockeren Essen oder zum Aperitif.

Mehr erfahren

Giorgio Avanti Zimmer

Wer privat oder geschäftlich die Ruhe schätzt, bucht das Giorgio Avanti Zimmer (Mindestkonsumation vorhanden).

Mehr erfahren

Betriebsferien

Wir befinden uns derzeit in unseren wohlverdienten Betriebsferien, die bis einschliesslich 5. Januar 2025 dauern. Unsere Restauration ist ab dem 6. Januar 2025 wieder für Sie geöffnet.

Während unserer Betriebsferien werden E-Mails nur sporadisch gelesen.

Hotelbuchungen können Sie jederzeit bequem direkt auf unserer Website vornehmen. Den entsprechenden Link zur Buchungsseite finden Sie hier.

Ebenso haben Sie die Möglichkeit, Tischreservierungen direkt über unsere Website vorzunehmen.

Wir freuen uns darauf, Sie im neuen Jahr wieder bei uns willkommen zu heissen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine frohe und erholsame Zeit.

Ihre Gastgeberfamilie

Evelin & Matthias Hegglin

und das gesamte Team