Bei uns geniessen Sie frische Marktküche, regionale Speisen oder internationale Gerichte.
Der Grossteil unserer Produkte stammen aus dem Kanton Zug, seien es die Zugerseefische, das Gemüse oder die diversen Zuger Spezialitäten. Für einige Produkte müssen wir aber einen längeren Weg in Kauf nehmen, so stammt unsere beliebte Alpbutter aus dem Kanton Schwyz, der Rohmilchkäse aus der Schweiz oder dem Elsass von Antony Eleveur de fromages, das Sauerteigbrot vom Eigenbrötler in Wauwil und die Konfitüre ist hausgemacht.
Restaurant au premier
In einem ganz besonderen Charme lädt das «au permier» zu Kulinarik in gediegener Atmosphäre im historischen Gebäudeteil ein.
Mehr erfahrenle Bar du Boeuf
In der modernen le Bar du Boeuf/ Bistro trifft man sich zum Kaffee am Morgen, zu einem lockeren Essen oder zum Aperitif.
Mehr erfahrenGiorgio Avanti Zimmer
Wer privat oder geschäftlich die Ruhe schätzt, bucht das Giorgio Avanti Zimmer (Mindestkonsumation vorhanden).
Mehr erfahren