Saisonaler & regionaler Genuss
Wir legen sehr grossen Wert auf Gerichte, welche aus saisonalen Zutaten zubereitet werden. Die Produkte stammen, wenn möglich, aus der Region. Denn auch wir als Unternehmen tragen ein Stück Verantwortung für unsere Umwelt und Natur.
Öffnungszeiten:
Montag bis Samstag 11.30 – 15.00 Uhr / 18.00 - 24.00
(letzte Bestellung Küche bis 13.30 Uhr / 21.30 Uhr)
Sonntag ist unser Ruhetag.
Frische Küche, hochwertige Produkte, welche schön, aber unkompliziert angerichtet werden, sowie ein herzlicher, persönlicher Service - ist unsere Philosophie, die wir bereits in der dritten Generation leben.
Business LunchMarktfrisch mit kulinarischer Vielfalt.
Speisekarte Restaurant au premierUnser umfangreicher Weinkeller mit mehr als 1'300 verschiedenen Weinen gehört zu einer der grössten Weinkarten der Innerschweiz und bringt garantiert jeden Weinliebhaber ins Schwärmen.
Weinkarte